"o Azeite De Oliva É Um Produto Alimentar Muito Antigo, Produzido A Partir Da Prensagem De Azeitonas. Faz Parte Da Elogiada Dieta Os Povos Do Mediterrâneo, E Empresta Aos Alimentos Seu Aroma E Sabor Inconfundíveis. Mas São Suas Propriedades Nutricionais E Medicinais Que Fazem Do Azeite Um Alimento Especial, Que Tem Sido Reconhecido Como Benéfico Para Proteger O Aparelho Cardiovascular, Reduzir O "mau" Colesterol, Elevar O "bom" Colesterol, Fortalecer O Sistema Imunológico, Ser Uma Fonte De Antioxidantes Que Combatem Os Radicais Livres E Previnem O Envelhecimento, Entre Outras Funções. Este Livro Reúne Informações Sobre As Propriedades, Usos E Aplicações Do Azeite De Oliva Na Alimentação, No Tratamento De Disfunções, Na Estética E Cosmética, Na Prevenção De Doenças E Na Manutenção Da Saúde."